(16) 3626-3005 casquinha@linguicacasquinha.com.br

Arroz com Linguiça Casquinha

15
Maio

Arroz com Linguiça Casquinha

INGREDIENTES

  • 300 gramas de linguiça Casquinha em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xicaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de came
  • 1 lata de erviha
  • 1 lata de milho verde
  • Sal á gosto

 

MODO DE PREPARO

Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve. Coloque a linguiça cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma
panela e deixe fritar em fogo baixo. Junte o alho, cebola, pimenta de cheiro e mexa até dourar. Acrescente o
arroz e refogue bem. Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho verde, sal e a água, deixe ferver com a panela
parcialmente fechada, por aproximadamente uns 15 minutos. Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo,
tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos.

 

Tags:arroz com linguiça, arroz linguicinha, sugestão de almoço.

× Chame no Whatsapp