Lombo Casquinha à Cordon Bleu

BLOGUE

INGREDIENTES

04 bifes de lombo suíno com 150 g cada
08 fatias de presunto cozido
04 fatias de queijo cheddar
02 ovos
Farinha de trigo
Páprica picante
Pão ralado
Óleo para fritar
Sal e pimenta
Queijo parmesão

13412975_1207947029224050_5391183771168738680_n

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada, abre-se um dos lados dos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempera-se com sal e pimenta. Espalham-se as 4 fatias de fiambre numa superfície e cobrem-se com as fatias de queijo. Fazem-se rolos largos e introduzem-se nos bifes. Fecham-se as aberturas com palitos. Passam-se os bifes por farinha de trigo, após nos ovos e por ultimo na farinha de rosca previamente misturada com o queijo parmesão e uma pitada de páprica picante. Coloca-se em uma assadeira forrada com papel alumínio e deixe cozinhar ate ficar macio, retire o papel e deixe mais uns minutos para dourar. Servem-se imediatamente, acompanhados com salada.

Não existem comentários!

Deixe uma resposta

Note: Os comentários nesta página são do ponto de vista dos autores. Não utilize palavrões e comportamento inadequado. Reservamo-nos o direito de remover comentários sem aviso prévio.

O seu email não será púbicado. Campos obrigatórios são marcados com este símbolo*

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>