Bisteca ao Molho Madeira

21_JULHO_LinguiçaCasquinha_OK blog

INGREDIENTES

• 8 bistecas de porco Casquinha
• 1 cubo de caldo de bacon ou carne esfarelado
• 3 colheres (chá) de sal
• 1 colher (chá) de pimenta do reino
• Suco de 2 limões
• 1/4 xícara (chá) de óleo
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas em pedaços finos
• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1/2 xícara (chá) de mostarda
• 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
• 1 xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
• Arroz branco e couve refogada para acompanhar

21_JULHO_LinguiçaCasquinha_OK

MODO DE PREPARO

• Tempere as bistecas com o caldo de bacon ou carne, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão e deixa descansar por 30 minutos.
• Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio, doure as bistecas dos dois lados, retire e reserve.
• Na mesma frigideira, despeje o azeite, a cebola, o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
• Coloque a mostarda, o molho de soja, a água e cozinhe em fogo baixo, por 8 minutos.
• Junte o manjericão, desligue o fogo e sirva esse molho sobre as bistecas, com arroz branco e couve refogada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de descanso: 30 minutos

Não existem comentários!

Deixe uma resposta

Note: Os comentários nesta página são do ponto de vista dos autores. Não utilize palavrões e comportamento inadequado. Reservamo-nos o direito de remover comentários sem aviso prévio.

O seu email não será púbicado. Campos obrigatórios são marcados com este símbolo*

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>