Lanche de Pernil Casquinha

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INGREDIENTES

• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
• 1/2 kg de pernil de porco Casquinha sem osso
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
• 2 tomates médios cortados em rodelas
• Cheiro-verde a gosto
• 1 frasco (250 g) de maionese
• 6 pães franceses cortados ao meio

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MODO DE PREPARO

• Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar
• Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar
• Coloque a água fervente e o sal
• Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão
• Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor
• Espere esfriar e desfie a carne
• Reserve
• Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio
• Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem
• Junte a carne reservada e retire do fogo
• Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture
• Recheie os pães e sirva em seguida.

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