Panceta Frita Temperada

blog casquina

INGREDIENTES

Molho
Pimenta dedo-de-moça a gosto
4 colher(es) de chá de maionese

Panceta
450 grama(s) de panceta cortada em cubos
3 colher(es) de chá de tempero pronto para carnes
Sal a gosto
Óleo suficiente para fritar

14141665_1262225337129552_327894519989722294_n

MODO DE PREPARO

Molho
Bata no liquidificador a maionese e a pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Reserve.

Panceta
Tempere a panceta com o pó para carnes e o sal, frite em óleo quente por aproximadamente 10 minutos e sirva com o molho.

Não existem comentários!

Deixe uma resposta

Note: Os comentários nesta página são do ponto de vista dos autores. Não utilize palavrões e comportamento inadequado. Reservamo-nos o direito de remover comentários sem aviso prévio.

O seu email não será púbicado. Campos obrigatórios são marcados com este símbolo*

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>