Pernil Assado com Batata

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INGREDIENTES

1,2kg de pernil em pedaço limpo e sem osso
2 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 cebola picada
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1kg de batata descascado em cubos
Tabela de conversão de medidas

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MODO DE PREPARO

Faça furos em todo o pernil com uma faca.
No liquidificdaor, bata a água, o louro, o alho, a cebola, o suco de limão, o cheiro verde, sal, pimenta e o gengibre, até que fique homogêneo.
Cubra o pernil com o tempero e leve a geladeira por 6 horas, virando na metade do tempo.
Retire o pernil da marinada, coe o líquido e reserve metade.
Coloque o pernil em uma fôrma grande untada e espalhe as batatas ao redor.
Regue com o líquido reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papael alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar, regando alguma vezes com o caldo da assadeira.
Deixe o pernil no forno desligado por mais 10 minutos.
Retire, corte a carne em fatias e coloque em uma travessa.
Espalhe as batatas ao redor e regue com um pouco do molho que se formou na forma.
Sirva em seguida.

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