Costelinha de Porco Assada com Legumes

blog-2

INGREDIENTES

– 1 quilo de costelinha de porco Casquinha em pedaços
– 1 colher de (sopa) de gengibre fresco ralado
– Sal e pimenta do reino à gosto
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres de (sopa) de mel
– Suco de 1 limão
– batata, cenoura, beterraba… pré cozidos
– alecrim, tomilho, sal, pimenta
– azeite extra virgem

15338626_1382749948410423_6617210979744873664_n

MODO DE PREPARO

Em uma tigela tempere a costelinha com o alho, o gengibre, o mel, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.

Espalhe em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, coloque os legumes em volta da carne, polvilhe as ervas, sal e pimenta, regue com bastante azeite e leve ao forno alto por mais 20 minutos ou até dourar.

Não existem comentários!

Deixe uma resposta

Note: Os comentários nesta página são do ponto de vista dos autores. Não utilize palavrões e comportamento inadequado. Reservamo-nos o direito de remover comentários sem aviso prévio.

O seu email não será púbicado. Campos obrigatórios são marcados com este símbolo*

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>