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22
nov

Bruschetta de linguiça e ricota

Está pensando em qual receita fazer nesse fim de ano? Fique tranquilo (a) que trouxemos a resposta de uma receita que a família toda vai amar! Com esta brusqueta, você vai fugir de “mais do mesmo”!

Essa receita de bruschetta traz a combinação fantástica de um pão italiano crocante com um recheio saboroso e macio. Além de linguiça e ricota, a receita também leva alho, pimenta, cheiro-verde e azeite. Fica incrível!

Ingredientes:

  • 2 linguiças Casquinha
  • 2 colheres de ricota
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 dente de alho Azeite de oliva
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 cenoura

Modo de preparo:

  1. Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos.
  2. Após pronto, reserve as torradas.
  3. Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite).
  4. Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve.
  5. Rale as cenouras.
  6. Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite.
  7. Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos.
  8. Faça um creme com a ricota.
  9. Misture com azeite até dar um ponto cremoso.
  10. Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça.
  11. Bom apetite!

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