(16) 3626-3005 casquinha@linguicacasquinha.com.br

22
set

Caldinho de feijão com linguiça Casquinha e bacon

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Caldinho de feijão com linguiça Casquinha e bacon.

  • 3 Xícaras de feijão preto cozido
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de alho
  • 1,5L de água fervente
  • 2 Folhas de louro
  • 4 Unidades de Linguiça Casquinha
  • 150g de Bacon Casquinha em cubos
  • Pimenta preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo de Caldinho de feijão com linguiça Casquinha e bacon

  • 1. Pique finamente a cebola e o alho.
  • 2. Corte a Linguiça Casquinha em rodelas diagonais de meio centímetro de espessura.
  • 3. Doure o Bacon e a Linguiça Casquinha na própria gordura, retire da panela com uma escumadeira e reserve.
  • 4. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, acrescente o feijão, o louro e a água. Ferva por 5 minutos.
  • 5. Descarte o louro e bata o feijão no liquidificador, em velocidade alta, por 5 minutos.
  • 6. Volte o caldo à panela e deixe levantar fervura.
  • 7. Sirva o caldinho de feijão com o bacon e a linguiça reservados e decore com ervas frescas.

Leave a Reply

× Chame no Whatsapp