15
maio
Arroz com Linguiça Casquinha
INGREDIENTES
- 300 gramas de linguiça Casquinha em rodelas
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta de cheiro
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xicaras (chá) de água
- 2 cubinhos de caldo de came
- 1 lata de erviha
- 1 lata de milho verde
- Sal á gosto
MODO DE PREPARO
Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve. Coloque a linguiça cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma
panela e deixe fritar em fogo baixo. Junte o alho, cebola, pimenta de cheiro e mexa até dourar. Acrescente o
arroz e refogue bem. Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho verde, sal e a água, deixe ferver com a panela
parcialmente fechada, por aproximadamente uns 15 minutos. Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo,
tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos.
Tags:arroz com linguiça, arroz linguicinha, sugestão de almoço.