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nov
Bruschetta de linguiça e ricota
Está pensando em qual receita fazer nesse fim de ano? Fique tranquilo (a) que trouxemos a resposta de uma receita que a família toda vai amar! Com esta brusqueta, você vai fugir de “mais do mesmo”!
Essa receita de bruschetta traz a combinação fantástica de um pão italiano crocante com um recheio saboroso e macio. Além de linguiça e ricota, a receita também leva alho, pimenta, cheiro-verde e azeite. Fica incrível!
Ingredientes:
- 2 linguiças Casquinha
- 2 colheres de ricota
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 dente de alho Azeite de oliva
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 4 fatias de pão italiano
- 1 cenoura
Modo de preparo:
- Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos.
- Após pronto, reserve as torradas.
- Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite).
- Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve.
- Rale as cenouras.
- Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite.
- Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos.
- Faça um creme com a ricota.
- Misture com azeite até dar um ponto cremoso.
- Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça.
- Bom apetite!