Receita de fricassê de lombo
Que tal deliciar-se com uma receita saborosa nesse final de semana de dia das mães?
Para isso trouxemos uma receita simples e fácil que você consegue fazer com os produts LINGUIÇA CASQUINHA!
➡️Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 xícaras (chá) de lombo suíno cozido e desfiado da linguiça casquinha
2 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Creme de milho:
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Manteiga para untar
➡️Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o lombo, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. Para o creme de milho, bata o milho, o leite e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Aqueça uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o creme de milho, tempere com sal e cozinhe, mexendo até engrossar. Em um refratário untado, coloque o refogado de lombo, espalhe o requeijão e cubra com o creme de milho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
➡️LINGUIÇA CASQUINHA, QUALIDADE TEM GOSTO!!!
FALE CONOSCO👇
➡️Siga-nos no Facebook! http://www.fb.com/linguicacasquinha
🌐https://www.linguicacasquinha.com.br/
📧casquinha@linguicacasquinha.com.br
📍R. Vereador Aparecido Araújo, 140 -Ribeirão Preto, SP
📱 (16) 3626-3005