29
maio
Receita Inusitada: Linguiça toscana ao molho de maçã
Uma combinação inusitada e deliciosa. Aprenda essa receita.
Tempo de preparo: 45 min
Nível: Fácil
Ingredientes
Confira os ingredientes para preparar a receita de Linguiça toscana ao molho de maçã.
- 600 g de Linguiça Toscana Casquinha
- 50 ml de azeite de oliva
- 200 ml de caldo de carne
- 6 maças em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 talo de alho-poró
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo de Linguiça toscana ao molho de maçã
- Em uma panela funda, refogue o alho, a cebola e o alho-poró no azeite.
- Acrescente as maçãs picadas e continue a refogar por mais 10 minutos em fogo alto.
- Acrescente as linguiças e o caldo de carne. Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até reduzir o volume da panela pela metade.
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha picada e sirva. Vai muito bem com arroz e massas.
➡️LINGUIÇA CASQUINHA, QUALIDADE TEM GOSTO!!!
FALE CONOSCO👇
➡️Siga-nos no Facebook! www.fb.com/linguicacasquinha
🌐https://www.linguicacasquinha.com.br/
📧casquinha@linguicacasquinha.com.br
📍R. Vereador Aparecido Araújo, 140 -Ribeirão Preto, SP
📱 (16) 3626-3005